工程案例
SERVICECENTER
|

上海国际体操中心

位于上海武夷路777号紧靠中山公园商业中心区,虹桥开发区近在咫尺。上海国际体操中心游泳馆是上海一流

游泳场馆之一,是第八届国际泳联短池竞标赛的指定训练泳池。泳池为室内标准池,水量在2000吨左右,

常年开放,每天都有游泳培训班,客流较高,夏季高峰季节,日客流量达到千人次。 蓝宇“水管家”于06年

进驻该馆,至今已服务了近10年。


上海静安体育中心

占地15000多平方米,主体建筑是游泳馆。

该馆被大世界“吉尼斯”评为世界上“最高的国际比赛游泳馆”,位于整幢建筑的最高层——离地面27米的第五层。

内有一个长50米、宽25米、深2.2米的标准游泳池和一个长25米、宽10米、深1.5米的练习池。

泳池内有从美国引进的游泳池移动式隔离浮桥,及从德国、日本引进的游泳池专用材料,看台能容纳1500名观众。

蓝宇自入驻本馆以来,受到大广大游客及馆内工作人员的一致好评!



上海东方绿舟体育训练基地

作为上海市郊休闲旅游的新景点和中国最大的修学旅游中心,东方绿舟以其烟波浩淼、植被苍翠的自然风光,恢弘大气的建筑群落,

和功能齐全的户外活动设施,充分满足了旅游观光、休闲度假和教学实践等多种需求,适应了不同年龄、不同层次的游客的需要。

为全面推进素质教育,创设良好的社会育人环境。上海市委、市政府把青少年活动场所的建设纳入上海国民经济和社会发展的总体规则,

纳入上海精神文明建设的总体规划,纳入上海城市建设的总体规划,并集中力量在青浦建设大型的“东方绿舟---上海市青少年校外活动营地”。


上海浦东游泳馆

位于浦东新区浦东南路3669号,毗邻2010年世博会会址,游泳馆建成于1997年9月,是目前融健身、休闲、娱乐、竞赛、

训练为一体的综合性体育场馆之一。

上海浦东游泳馆造型美观,馆内设施一流,拥有国际标准比赛池(50米×50米)、训练池、嬉水池、按摩池;拥有可容

纳1500人的观众席。蓝宇始终坚持为浦东游泳馆提供优质的技术服务,并且于2010年初由蓝宇公司全面接手,提供全方位的服务,

受到游泳馆内工作人员的一致好评;

蓝宇坚守:超群品质源于专业服务;顾客满意源于管理到位;持续发展源于精诚合作;更胜一筹源于信息领先。


上海浦东嘉里大酒店

最大的酒店健身俱乐部,三层以上在上海占地6000平方米的温泉和娱乐设施。水疗中心提供了一个积极的和多学科的方法

来全面的福祉与理疗,恢复按摩,护肤和身体治疗灵感来自吴当武树(一种古老的中国武术)和一系列的全天然护肤品。


  • 蓝宇热销无边泳池

    风靡各大公众号的“无边泳池”,终于上市销售了,在这泳池里菲尔普斯也游不到头,您可以尽情的游。 想不想尝试一下在游泳的时候无拘无束,一直游到累了为止。

    ______
    UPDATE:2017.02.17MORE >
  • 游泳圈APP上线

    “游泳圈”APP正式上线,该App是上海市卫生和计划生育委员会监督所和上海蓝宇水处理有限公司合作,目的是向泳客展示现场水质信息,市民可以通过手机App 查询上海全部700余家游泳场所的水质和抽检等情况。

    ______
    UPDATE:2017.03.14MORE >