公司介绍
COMPANY INTROUDUCTION
|


蓝宇—健康水质的创造者!是蓝宇人信奉践行的价值服务理念。

这个服务理念是蓝宇长期对客户服务过程中所形成,也就是我们要形成在工作服务过程中的服务质量结果对来游泳健身的泳客的身体健康负责的职业服务观念,并将蓝宇服务理念转化成,为客户不断创造价值服务承诺为核心,以赢得客户忠诚度为目标,通过优质的服务将蓝宇打造成国内泳池行业第一服务品牌,这是每一个蓝宇人的使命。最终以独特的服务形成蓝宇核心竞争力,再服务于社会。

 质量就是生命: 质量就是生命这句话并非来之于国外,而是来之于中国千年之前,大家都知道长城,长城大部分建立在山上、山顶,数千年不倒的秘密就是质量,长城是用一块块烧制的砖头垒砌起来的,每一块砖上都刻有生产这块砖的人名字和生产日期,如果哪一块砖在建造时、中途或建成后被发现有问题时,这个生产砖的人即被砍头,因此几十万名建长城的人谁也不敢拿自己的生命去和不合格的质量作交换。

 我们的团队: 蓝宇是要依靠每一个蓝宇人的奉献精神来不断壮大蓝宇。以自己为目标,在自己的辛勤劳动中,创造并善于利用和把握机遇来为蓝宇创造财富,回馈自己。

 蓝宇团队的理想是:在蓝宇的大家庭中的个人必须以蓝宇的荣为荣,以蓝宇的耻为耻;以同事的荣为荣,以同事的耻为耻的组织,这样的组织称之为蓝宇发展团队,你们是团队众人中缺一不可的!

 企业文化: 以努力改善国内娱乐休闲水质健康以及行业健康发展为蓝宇责任; 以人性化、精细化管理不断提高服务水平以及员工素养为蓝宇基本管理要求; 以善于学习、满怀信心、勇于创新、相互尊重,积极沟通为基础。我们在十五亿茫茫人海中相遇、熟识、共事是种缘分,大家要相互珍惜。公司与个人之间、同事之间要大度包容。你应该充分依赖公司,蓝宇以员工的辛勤劳动、智慧、贡献为发展动力,以不断改善大家的收入和福利为企业责任。把你们的职业和人生前途与蓝宇的行业第一品牌目标融为一体。

 蓝宇因有你而骄傲,你以融入蓝宇为光荣!让我们为共同的事业来奋斗吧!

  • 愿景

    以努力改善国内娱乐休闲水质健康

  • 核心价值观

    为客户创造价值

  • 核心竞争力

    为顾客提供独特的价值体验


  • 蓝宇热销无边泳池

    风靡各大公众号的“无边泳池”,终于上市销售了,在这泳池里菲尔普斯也游不到头,您可以尽情的游。 想不想尝试一下在游泳的时候无拘无束,一直游到累了为止。

    ______
    UPDATE:2017.02.17MORE >
  • 游泳圈APP上线

    “游泳圈”APP正式上线,该App是上海市卫生和计划生育委员会监督所和上海蓝宇水处理有限公司合作,目的是向泳客展示现场水质信息,市民可以通过手机App 查询上海全部700余家游泳场所的水质和抽检等情况。

    ______
    UPDATE:2017.03.14MORE >