公司介绍
COMPANY INTROUDUCTION
|

上海蓝宇水处理有限公司公司成立于2001年,公司总部坐落于上海浦东张江软件园,是一家专注游泳池水处理领域的整体解决方案供应商。

专业从事游泳池水质处理、方案支持及现场维护服务的公司。公司成立至今已有十六年,对有要求的中高端客户提供领先的服务。在取得不断进步的同时,我们与欧美多家国际领先企业强强联手,其中包括美国奥麒、美国杜邦、英国百灵达等。

公司现设有销售服务中心,水质托管中心,产品研发中心,南京分公司、杭州分公司、河南分公司、青岛分公司、武汉分公司、苏州办事处、无锡办事处,每年服务近千万人次。我公司研发的蓝宇复合片改善了国内泳池消毒药剂普遍使用次氯酸钠、强氯精等工业原料毒性大、气味大、效果差的局面填补了国内泳池专用药剂的空白,研发的在线水质监测和自动加药系统填补了国内空白大大的减少了水质员的劳动风险和伤害并提升了水质。上述产品都已在包括甲方在内的众多场馆安装并使用多年取得了良好效果。历经多年沉淀我们一直致力于为中国游泳客户提供更加洁净、更加安全、更加健康的游泳环境。


  • 蓝宇热销无边泳池

    风靡各大公众号的“无边泳池”,终于上市销售了,在这泳池里菲尔普斯也游不到头,您可以尽情的游。 想不想尝试一下在游泳的时候无拘无束,一直游到累了为止。

    ______
    UPDATE:2017.02.17MORE >
  • 游泳圈APP上线

    “游泳圈”APP正式上线,该App是上海市卫生和计划生育委员会监督所和上海蓝宇水处理有限公司合作,目的是向泳客展示现场水质信息,市民可以通过手机App 查询上海全部700余家游泳场所的水质和抽检等情况。

    ______
    UPDATE:2017.03.14MORE >