新闻动态
NEWS AND TRENDS
|
游泳圈APP上线
来源: 时间:2017-03-14 点击数:

“游泳圈”APP正式上线,该App是上海市卫生和计划生育委员会监督所和上海蓝宇水处理有限公司合作,目的是向泳客展示现场水质信息,市民可以通过手机App 查询上海全部700余家游泳场所的水质和抽检等情况。

目前,手机上能够搜索到相关App,该App的首页分为儿童池、室内游泳馆、室外游泳池、SPA。每家游泳场馆都会显示水温以及水质更新时间。游泳馆水质将按照优良中差四个等级予以公示,同时还可查询到门票及消费者的评价情况。


泳客找到自己心仪的泳馆可以看到该泳馆的详细信息。也可以进行定位会导出手机地图,规划前往路线。我们也添加了该泳馆的电话号码,点击右侧的电话小图标便能拨打。在泳馆详情页面内我们增加了评分和服务等,了解泳馆的详细服务设施。可以给泳馆进行打分,然后分享给广大泳客。我们也收集了泳馆的内部照片,培训班、教练、以及活动等。均可查看参加。另外我们还加入了由我们蓝宇开发的水质在线系统。由泳馆使用的自动检测设备实时的监测水质,然后我们再按照国家标准和行业标准来给这些数据进行划分为优良差三个等级在app内给大家公布。并且我们也和卫生监督所合作录入了他们抽查的水质情况,方便泳客们了解和监督。泳客们也可登录此页面进行泳馆门票的购买,我们添加了时段票功能划分了各时段的票价。点击可进入购买详情,可以选取时间和票数最后转入微信和支付宝或银联支付系统,系统也会生成订单和订单号等在个人信息里可以查看。购买也具备了办会员卡功能,用户可以了解会员卡详情购买。